So-net無料ブログ作成

白菜と豆腐のスープ [煮る(和風)]

PA195344_re400.jpg


作った朝10月19日(日)

材料 昨晩食べた鍋の残りスープを濾したもの、白菜、豆腐、エノキダケ、ニンニクスライス

調味料 雪塩、コショウ

やっぱり美味しい、鍋の残りスープ♪
タグ: 雪塩
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 1

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。